Танцы в Парке Горького у моста - учим танцам с 1998

Оксана Макарова

Танцы в Парке Горького у моста

Трудно найти в Москве человека, который ничего не слышал про что-то танцующих у моста людей.

Время чтения – Количество просмотров21537 Опубликовано: 08.07.2019

Мост в Парке Горького. Танцы на набережной

Лето. Жара. Парк Горького. На набережной у Андреевского моста привычно столпились отдыхающие, с легкой завистью глядя на кружащиеся в зажигательном танце пары. Более 15 лет любители кубинской сальсы и бачаты собираются здесь, чтобы приятно провести вечер на открытом воздухе и потанцевать под жгучие латиноамериканские ритмы. За прошедшие годы вечеринки у Андреевского моста ничуть не утратили популярности. Будучи, наверное, самым известным в Москве опен-эйром, танцы в Парке Горького одинаково привлекают и тех, кто танцует уже много лет, и тех, кто только начал учить базовый шаг. Тут найдется место для танцора любого уровня. Новички пробуют здесь силы, продолжающие оттачивают выученные на занятиях движения и связки, а те, у кого уроки сальсы и бачаты остались далеко в прошлом, просто получают удовольствие от процесса. Кубинцы, мексиканцы, служащие банков, врачи, пенсионеры – все приходят сюда потанцевать латинские танцы, собирая восхищенные взгляды прохожих, стоящих вдоль парапета и снимающих это яркое и шумное действо на мобильные телефоны.

Сальса в Парке Горького

Сезон танцев на набережной начинается в мае и продолжается примерно до октября, прерываясь иногда на дожди, пока холод не выгонит танцоров с площадок. Завсегдатаи называют это время просто - мосты. В этот период пустеют клубы, домашние вечеринки в школах танцев проводятся реже, а ученики после занятий не расходятся по домам, спрашивая друг друга: "Ну что, идем сегодня на мост?".

Танцы в Парке Горького на набережной у моста - сальса у Андреевского моста Москва - 23

Желание присоединиться к этой пестрой и веселой массе, так очевидно хорошо проводящей время, мотивирует пойти на уроки танцев

Зачастую именно желание присоединиться к этой пестрой и веселой массе, так очевидно хорошо проводящей время, мотивирует пойти на уроки танцев, и это совсем не удивительно. По сути, неважно с чего начнётся ваш путь к изучению сальсы и бачаты, но это определённо изменит вашу жизнь и, несомненно, – к лучшему.

Приходите учиться танцам в "Свою школу", и вы вскоре тоже будете приходить на мост, отыскивать глазами в толпе танцующих друзей и знакомых, и уже на вас с завистью будут смотреть прохожие, стоящие вдоль парапета.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! На опен-эйрах у моста НЕ ПРОВОДЯТСЯ занятия по танцам. Если Вы хотите научиться танцевать сальсу и бачату, чтобы потом танцевать там, приходите к нам, в школу танцев "Своя Школа". Мы находимся в центре Москвы, рядом с метро Павелецкая.

21537

Первый урок со скидкой!

Вы знаете, что у нас первый урок танцев - бесплатно при условии покупки абонемента, либо всего за 300 рублей?

Приходите попробовать!

Подпишитесь на наши новости

Мы пишем редко, и только о самом важном